大千世界,什么东西没有?有花,有草,有阳光,有空气,有水,有食物。难道这些都满足不了我们吗?可以,那我们就要感恩这个世界,感谢这个给了我们所有东西的世界。
我们在这个世界上,不是因为恨,因为钱,因为要虚度一生而存在的。我们降临到这个世界上,是因为爱,因为快乐,因为无私,而存在的。
想让世界因我而美丽,首先要感恩父母。因为是父母给了我们这宝贵而精彩的生命。我们不应要求他们为我们做什么,他们把我们带到了人间我们就该知足。我们因尽全力的以实际行动来回报他们,和他们一起努力,共同让这个世界更加美丽!
除了感恩,我们因对自己,不光是自己,还因对亲人,对朋友,对师长,对在这个世界的每一个人负起我们因承担起的责任。
生命的贵贱高低不在于外表,就算我们的外表是多么倾国倾城,内心是奸诈的,是贪婪的,是恶毒的,那你还不如去地狱,不要在这美妙似天堂似的人间胡作非为。
另外,想要让世界因我们而美丽,还需要有一个梦想。没有梦想,就不会有奋斗的目标,没有目标,就不会有力量,没有力量何谈去让世界因我们而美丽?放飞梦想,就是放飞生命,有了理想,有了抱负,人生才会因你而精彩,世界才会因我们而精彩!
创造力,想象力会成就我们的梦想,这样才可以影响世界,但不要因为我们有了想象力、创造力而忘乎所以,时刻记住自己是谁,下一步该怎么做,以史为鉴,不断改进自己,完善自我,菜可以让世界因我们而美丽!
想要有硕果累累的明天,就要有勤劳,耐吃苦的性子。把智慧和勤劳结合起来才能成就我们的未来。
把爱,把幸福,把温暖,把快乐传递给更多需要我们的帮助的人,使他们也拥有爱、幸福、温暖、快乐!