秋天来了日记
秋天来了,树叶落了,枫叶随风飘落了下来,像小小的手一样抚摸着大地。
我和我的家人一起来到了公园。刚进公园就看见许多小朋友在放风筝,风筝越飞越高,好像一架架直升机在天上“站稳”了,生怕影响北方归来的大雁,一群大雁就像书法家一样,一会写个“一”字,一会写个“人”字,向南方飞去。
树上有对小鸟正在搭窝,准备过冬。树下的草地不再像夏天那样绿油油了。池塘里荷花也不见了,一群鲤鱼游来游去找食物。突然,池塘边有个小女孩往水里投食物,鲤鱼们乱作一团,争先恐后抢食物;池塘下游有条小河,河边摆着一排排菊花,开的非常灿烂。
秋天非常美好,我喜欢秋天!