圣诞节日记
不要只想到大人的惨,也要想想我们孩子了。大人说,你们孩子不是都收到礼物么?你们有什么惨的?还让我们破费了。我们说,是啊,你们也惨,但是他们收到的礼物好漂亮哦~而且他们拿送的他们的礼物和我的攀比。难道我的礼物不太漂亮就没用吗?
我记得圣诞节的时候,我送笔去。几位有钱的女生看到我送笔,说:“哎哟,人家送的都是漂亮又贵的,你却送那么寒酸的礼物给别人。你没钱吗?没钱就别送。”我心里气愤极了,这四只笔还有漂亮的图案呢,又不是寒酸的礼物,古代还千里送鹅毛呢。我回到家,心里想:我们没钱的怎么就这样被欺负啊……