初中秋天的作文400字
秋天是什么颜色?
秋天是红色的。你看,那一朵朵红色的月季花,就像一个个燃烧着的火球,在绿叶的衬托下,格外引人注目。从远处看去,一棵棵月季就像一棵棵闪着红光的圣诞树。枫叶在月季的催促下,也渐渐的变了颜色。一阵凉风拂过,红色的枫叶轻轻悄悄地从树上落了下来,稳稳地躺在地上。苹果树也不甘落后,使出浑身的劲儿,冒出一个又一个红扑扑的苹果,就像一只只红红的小灯笼,高高低低的挂着,真让人垂涎欲滴。
秋天是什么颜色?
秋天是金色的。你看,桂花树在秋风的抚摸下开出一朵朵小花,犹如一颗颗小星星,一闪一闪布满整棵桂花树。这可把蜜蜂们忙坏了,它们飞来飞去地采着花粉,准备酿出又香又甜的花蜜。田野里的水稻成熟了,秋姑娘不断地向我们招手,迫不及待的要把丰收的喜讯告诉我们,公园里,菊花也迎风绽开了笑脸,像圆球,像玉珠,给我们带来了一个金色的世界。
秋天是什么颜色?
秋天是绿色的。吸足了春天的雨露,经历了夏天的骄阳,小草依然碧绿如茵。松树依然苍翠欲滴。杨柳上的柳条也依然挂满了绿绿的柳叶。
秋天是什么颜色?是红色的,是金色的,是绿色的?谁也说不清,谁也说不准。
我说,秋天是五彩缤纷的,有红的,金的,绿的……让人看了心旷神怡。