初中一天的作文300字
星期天,我和妹妹珂奕,还有爷爷去红石公园玩。
红石公园里有一座红石谷,那里都是裸露的红石,远远看去,红红的一片,这就是“红石公园”名字的由来。这里有美丽的池塘,池塘中间有一座弓形的大桥,上面的游人来来往往。公园旁边有很多家卖棉花糖的,那香甜味让人不知不觉的流口水,还有很多家玩打气球游戏的,只要将枪把和小瞄洞对准气球,扣动枪板打破气球就行了。
我们来到公园附近的广场上,那里的人可真多,原来大家都在看节目演出,爷爷给我和妹妹买了两包爆米花,我们一边吃着也加入到看节目的队伍中,台上有几位小女孩在跳天鹅舞,她们动作轻盈,舞姿优美,好像一只只天鹅在天空中自由的飞翔……接着又上来一位阿姨为大家唱歌,她的歌声真好听。节目一个接一个,精彩极了……时间过得真快,不知不觉已经到了中午,我们只好恋恋不舍的回家了。
吃完午饭,我们又到楼下前院去玩,那里有很多健身器材,有倒立器材、跑步器材、登山器材……我和妹妹玩的不亦乐乎,那感觉太爽了。
今天真是充实又快乐的一天。